22 Октября 2018, 13:40

Помолвочное кольцо Леди Гаги точь-в-точь как у Кейт Миддлтон

Помолвочное кольцо Леди Гаги точь-в-точь как у Кейт Миддлтон

Недавно на церемонии вручения премии Elle Women певица объявила о помолвке со своим агентом Кристианом Карино.  Но до официального объевления СМИ уже успели заметить одну вещь: помолвочное кольцо Леди Гаги схоже с тем, что надет на пальце Кейт Миддлтон.

Кольцо герцогини Кембриджской когда-то принадлежало принцессе Диане. Цейлонский голубой сапфир и бриллианты в 12 каратов украшают его. Сейчас кольцо оценивается в 130 тысяч долларов.

Кольцо Леди Гаги гораздо дороже и стоит 400 тысяч долларов. Но в то же время и скромнее тем, что его украшают около 6-7 каратов и розовый сапфир.

Как ни сравнивай кольца, главное, чтобы супруги были счастливы в браке. Напомним, новость о романе Леди Гаги и Кристиана Карино разлетелась в феврале 2017 года. 48-летний Карино - музыкальный менеджер и представляет интересы таких артистов, как Джастин Бибер, Майли Сайрус, в том числе и Леди Гаги.

Пара, конечно, не так давно вместе, как Кейт Миддлтон и принц Уильям. За их свадьбой весь мир наблюдал еще в 2011 году, представьте себе! За 7 лет королевская семья пополнилась принцем Джорджем (5 лет), принцессой Шарлоттой (3 года) и принцем Луи (5 месяцев).

 

Поделиться!