23 Марта 2020, 09:43

Ситимобил перешел в «режим повышенной готовности»

Ситимобил перешел в «режим повышенной готовности»

 

Сервис предпринял ряд мер для информирования населения и предотвращения распространения вируса в Казани

 

Сервис просит водителей следить за здоровьем и не выходить на линию с любыми симптомами ОРВИ (повышенная температура, кашель, насморк). Также им рекомендуется регулярно протирать ручки дверей антисептиками, проводить влажную уборку салона и не менее 2 раз в сутки проветривать салон. 

В ближайшее время Ситимобил планирует закупить антисептические средства для водителей, подключенных к сервису. Также компания просит партнеров в Казани помочь с обеспечением их водителей санитайзерами, одноразовыми салфетками и медицинскими масками. В дальнейшем Ситимобил предложит казанским водителям услугу специальной дезинфекции автомобилей от инфекционных заболеваний, передаваемых воздушно-капельным путём. 

Для пассажиров Казани агрегатор готовит информационные таблички, которые поместит в автомобили. В них сервис хочет напомнить клиентам меры профилактики вирусных инфекций: мыть руки, пользоваться антисептиками, не трогать грязными руками лицо, глаза и рот. При возникновении первых симптомов заболевания не стоит заниматься самолечением, нужно вызвать врача. Эти простые правила помогут избежать заражения не только новым коронавирусом, но и обычным гриппом и ОРВИ.

Подобный подход Ситимобил уже применяет  по борьбе с распространением вирусных инфекций в Москве.

 

 

Источник: Пресс-служба Ситимобил

Фото: Instagram/citymobiltaxi

Поделиться!