08 Сентября 2014, 00:00

Что такое осень? Это книги!

Что такое осень? Это книги!

 

Уже первые дни сентября выдались холодными, загоняя нас из улиц в дома. А значит,  самое время доставать из антресолей теплые пледы, а из полок – книги. Предлагаем вашему вниманию 5 книг, которые помогут вам отвлечься от серости пейзажа за окном.

 

  1. Михаил Зощенко «Аристократка». Чтобы унылая пора не казалась такой безликой,  в обязательном порядке нужно запастить юмористическими рассказами, которые вызовут в вас улыбку и согреют своей атмосферой. Рассказ о простом водопроводчике, который увлекся «аристократкой» и осмелился пригласить ее в театр – это ли не простор для иронии? 
  2. Келли Макгонигал «Сила воли. Как развить и укрепить». Пора забыть о поре отпусков и всерьез заняться самообразованием. Все стороны современной жизни связаны с преодолением собственных барьеров, ответственностью и конкурентоспособностью. Методика Келли Макгонигал поможет вам раскрыться и добиваться поставленных целей.
  3. Сборник «Подслушано». Совершенно новый формат для книжной индустрии, уникальные откровения анонимных пользователей сайта «Подслушано».
  4. Габриэль Гарсиа Маркес «Осень патриарха».К сожалению, колумбийский писатель скончался в апреле этого года. Роман в виде летописи о власти диктатора написан еще в 1975ом году, но актуален и по сей день.
  5. Макс Фрай «Мастер ветров и закатов». Новое произведение всеми известного и любимого Макса Фрая. Очередное качественное фэнтези от автора с фирменным искрометным юмором.

 

Приятного чтения!

Фото: http://winallos.com/ 

Поделиться!