12 Сентября 2014, 00:00

Сара Джессика Паркер и Мэттью Бродерик продают дом

Сара Джессика Паркер и Мэттью Бродерик продают дом

Семейство актеров выставили на продажу свой дом в Нью-Йорке. За 22 миллиона долларов можно стать обладателем 5-ти этажного кирпичного особняка, площадь которого чуть больше 2 тысяч квадратных метров, а также гардероба актрисы. Правда, место, где он хранился, далеко от помещения для обуви и нарядов Кэрри Брэдшоу из «Секса в большом городе» - самой известной героини Паркер.

Кирпичный особняк расположен в квартале Greenwich Village. Это запад Нижнего Манхэттена, сам дом – историческое здание, построенное в 1846 году. Как заходишь – оказываешься на зеленой террасе, которая переходит в помещения и кухню.

На другом этаже – гостиная с мраморным камином, плавно перемещающая вас в столовую. На третьем этаже – детские, там проживали их 11-летний Джеймс и 5-летние Марион и Табита. На четвертом этаже была спальня супругов и ванная, по размерам сравнимая с любой квартирой-студией в Нью-Йорке. На пятом этаже, он же семейный, были комнаты для отдыха – библиотека, пинг-понг, зона переговоров. Словом, дом, в котором есть все или пространство для всего.

Продает его пара уже во второй раз, первый был в 2012 году, тогда они хотели заполучить за особняк 25 миллионов долларов. Сейчас цена – 22 миллиона.

Поделиться!