12 Сентября 2014, 00:00

Что вам нужно знать о новом сезоне "Голоса"

Что вам нужно знать о новом сезоне

  На Первом канале стартовал 3ий сезон мега-популярного шоу вокальных талантов «Голос». Судьи уже начали проводить слепое прослушивание, а мы собрали все главные новости, так или иначе связанные с народным проектом и членами жюри.

У Градского родился сын

У пары Марины Коташенко и Александра Градского родился ребенок. Сына, появившегося на свет в одной из нью-йоркских больниц, решено было назвать в честь отца – Александром. Роды оказались преждевременными, и новорожденному понадобилась экстренная помощь врачей. Однако теперь жизни малыша ничего не угрожает.

Иван Ургант провалил слепое прослушивание

Дабы напомнить о себе, и чтобы зрители не выключали телевизор после «Голоса», а продолжили смотреть еще и передачу «Вечерний Ургант», сам Иван Ургант появился на слепом прослушивании. Не обошлось без юмора и здесь, шоумен выбрал песню «Обернитесь», которая явно намекала судьям, что именно они должны сделать. Однако ни один из членов жюри на заветную кнопку так и не нажал.

Похудевшая Пелагея

28-летняя певица, исполнительница русских народных песен активно готовилась к началу нового сезона нашумевшего проекта. Результатом ее стараний стал новый имидж, а также несколько сброшенных килограмм. Сама Полина признается, что главный секрет ее похудения – гречневая диета, а также правильное питание.

Фото: http://www.spletnik.ru/

 

 

 

 

Поделиться!