12 Сентября 2014, 00:00

"Самая уродливая женщина": Лиззи Веласкес

Лиззи Веласкес всего 25 лет. Девушка родилась с редким заболеванием – ее организм не усваивает жиры. Вес Лиззи всего лишь 25 килограмм, даже учитывая, что в день она потребляет от 5000 до 8000 калорий. Организм девушки очень хрупкий, и любая инфекция, любой недуг может стать для нее летальным. Кроме того, девушка видит лишь одним глазом. Несмотря на это, Лиззи ведет активный образ жизни, закончила колледж, стала писателем.

Ее история привлекла многие СМИ, Лиззи стали часто приглашать на телевидение, на различные интервью. Кроме того, девушка сняла фильм-автобиографию, которая может стать отличным мотиватором для людей по всей планете, комплексующих по поводу своей внешности.

Началось все с того, что Лиззи на почту отправили видео с оскорбительным названием «Самая уродливая женщина», главным героем которого была она сама. Этот ролик собрал 4 млн. просмотров и буквально перевернул жизнь тогда еще 18летней девушки. Лиззи решила использовать свою популярность и рассказать миру о своих ценностях и о том, как она борется за свою жизнь.

«Когда на вас нападают, хочется защищаться. Но не нужно отвечать злом на зло, таким образом негатив вокруг вас будет лишь увеличиваться. Лучшим ответом обидчикам станут ваши достижения», - советует Лиззи Веласкес всем тем, кто сталкивался с такими же проблемами, как и она сама.

Фото: http://www.woman.ru/

 

Поделиться!