02 Июня 2014, 00:00

Мы в старости

Мы в старости

Сейчас о старении и его неизбежности все чаще говорят громко и открыто, а персонажи в возрасте, наоборот, чаще становятся героями кинолент. Наши родители, тети и дяди были тинейджерами в 60-е, 70-е, 80-е. И до сих пор заводит на танцы их рок-н-ролл, а гитара для них – лучший в мире инструмент. А какими будем мы? Какое будущее ждет нас?

Очень интересные варианты предложила фотограф из Перу Дэй Лин Пауэр в своем проекте «Наше поколение». По ее мнению и наблюдению, главные черты современной молодежи – равнодушие и эгоистичность. Это внутренние черты, а внешне мы будем куда более яркими, чем нынешние бабушки и дедушки.

 

Через лет сорок мы будем в мешковатых толстовках, в крутых солнечных очках и, конечно, с гаджетом в руках. Бабули и дедули будут фотографироваться в зеркалах торговых центров, изображать жесты своей молодости и покупать раритетные толстовки с Микки-Маусом. Кепочки, банданы, золотые цепочки, джинса – вот что будет привычным облачением пенсионеров 2040-2050, по мнению Дэй Лин Пауэр. И если такими яркими и вызывающими будут бабули и дедули, то какими тогда предстанут перед нами тинейджеры будущего?

 

Фото: DAILYNPOWER.TUMBLR.COM

Поделиться!