23 Сентября 2014, 00:00

Топ-модели советуют бокс

Топ-модели советуют бокс

Если вам надоели скучные занятия в тренажере, то возможно бокс – то, что вам нужно. При занятии боксом одновременно происходит кардио и силовая нагрузка, а также высвобождаются негативные эмоции. Топ-модели об этом знают не понаслышке!

Адриана Лима

Бразильская супермодель занимается боксом уже более 10 лет. Тренировки проходят практически ежедневно, а сама Лима признается, что не может представить уже и жизни без этих занятий. Ее тренер, Майкл Оладжайд, каждый день учит ее новым приемам, а перед поединком в качестве разминки девушка прыгает на скакалке и выполняет упражнения на пресс.

Марина Линчук

Еще одна красавица с идеальной фигурой, белорусская топ-модель Марина Линчук признается, что бокс - отличный способ бороться с агрессией и плохими мыслями. В течение многих лет Марина занималась йогой и лишь недавно перешла на бокс. По словам модели, во время тренировок нет времени думать о чем-то постороннем, а во время йоги на 100 процентов отключаться от внешнего мира не получается.

Кармен Электра

Американская звезда Кармен Электра уже много лет занимается стрип-аэробикой, но не забывает и о боксе. Известная модель как-то сказала, что именно бокс буквально "лепит" самый лучший пресс. Отрабатывая удары, работают все группы мышц, а особенно задействованы мышцы живота.

Джулия Рестуан-Ройтфельд

Французская модель не раз повторяла, что не любит спорт. Однако после родов Джулие пришлось взять себя в руки и заняться своим телом. Именно бокс дал тот эффект, который нужен был новоиспеченной маме. Кроме тренировок, Джулия посещала и занятия по балету.

Фото: http://www.tatler.ru/

Поделиться!