05 Октября 2014, 00:00

Признания звезд на "Шоу Опры Уинфри"

Признания звезд на

«Шоу Опры Уинфри» является одним из самых популярных шоу на всем телевидении США. Это неудивительно, ведь ведущая умеет находить правильный подход к своим гостям, и за годы существования программы сумела раскрыть многие тайны звезд. Сегодня мы вспомним самые откровенные и эмоциональные заявления, которые были сделаны знаменитостями во время беседы с Опрой.

Так, например, Линдси Лохан рассказала о своей наркотической зависимости. По признаниям девушки, она употребляла кокаин одновременно с огромным количеством алкоголя. Линдси взяла всю вину и ответственность за свои действия на себя и добавила, что ее цель – больше не возвращаться на этот путь.

Певица Рианна поделилась своими представлениями о мужчине своей мечты – она рассказала Опре, что хотела бы видеть рядом с собой того человека, с кем можно было бы вместе веселиться и наслаждаться жизнью.

Майкл Джексон в студии программы «Шоу Опры Уинфри» рассказывал о сплетнях, которыми окружена вся его жизнь. Певец утверждал, что чем больше ложь говорится и слышится, тем больше в нее верят люди. «Про меня говорят отвратительные вещи, но все это лишь ложь», - сказал Майкл.

Майкл Хьюстон, который также побывал в гостях у Опры, говорил о своей покойной сестре Уитни. Брат знаменитой певицы вспоминал их детство, как они все делали вместе – учились водить машину, играли, и даже пробовали вместе наркотики. «А потом это вышло из-под контроля», - добавил Майкл.

Поделиться!