06 Октября 2014, 00:00

Чем завтракают знаменитости?

Чем завтракают знаменитости?

Не стоит завидовать стройности и здоровью топ-моделей и звезд – достаточно лишь питаться, как они и заниматься спортом, чтобы добиться тех же результатов. Как начинают свой день модели и чем завтракают, читайте прямо сейчас в заметке от «Светского».

Анджелина Джоли

Злаки, фрукты и кокосовое масло – вот все то, что бодрит актрису ранним утром и заряжает энергией на весь день.

Жизенль Бюндхен

Жизель утверждает, что стакан теплой воды, смешанной с лимоном, выпитой рано утром, запускает процесс пищеварения. Далее модель предпочитает употреблять витаминный сок из фруктов или сок из ростоков пшеницы. Во время позднего завтрака девушка ест яйца, фрукты, авокадо и кокосовое масло.

Мария Новоселова

Российская красавица признается, что не любит вставать рано утром, а просыпается довольно-таки поздно. Ее день же начинается с того, что девушка умывается холодной водой. Если в расписании Маши есть съемка, то она пьет кофе и съедает круассан. В другие дни модель предпочитает йогурт, либо овсянку с ягодами.

Анджела Линдвалл

Американская актриса и топ-модель начинает свое утро с сока из ростков пшеницы. Такой напиток способствует выводу токсинов и шлаков из организма, укрепляет иммунитет и помогает запустить процесс восстановления крови. Еще девушка медитируем по утрам – такой способ помогает ей снять стресс и быть готовой к длительному новому дню.

 

Поделиться!