15 Ноября 2014, 00:00

Лучшие секс-комедии

Лучшие секс-комедии

Актерам за свою долгую карьеру приходится иметь дело далеко не с самыми однозначными фильмами, и играть роли, которые другие не рискнули бы воплощать в жизнь. Сегодня речь пойдет о провокационных секс-комедиях.

«Я и Моника Велюр»

Для этой роли Ким Кэтролл пришлось поправиться на 12 килограмм и даже сниматься в некоторых сценах без макияжа. Известная всему миру в роли сексуальной и обольстительной Саманты из сериала «Секс в большом городе», в этом фильме Ким сыграла стриптизершу «в возрасте».

«Все, что вы хотели знать о сексе, но боялись спросить»

Фильм был снят еще в 1972ом году, но кино по-прежнему известно. В фильме, например, есть сцена, где показан бункер сперматозоидов. Среди них и сам режиссер этой картины – Вуди Аллен. Сперматозоиды озадачены одним вопросом: что же с ними будет, когда они выйдут за пределы «бункера» и попадут в неизвестность.

"Сорокалетний девственник" 

Стив Кэреллу пришлось несладко во время одной из сцен: главному герою по сюжету удаляли волосы с груди. Оказывается, съемки проходили в настоящем спа-салоне без использования спецэффектов, и сцена была снята с первого дубля.

«Американский пирог»

Пожалуй, самая известная секс-комедия воплотила на большом экране все подростковые фантазии. Комичные ситуации, происходившие с главными героями, так или иначе связаны с сексом, но вовсе не выглядят пошло. А самая знаменитая сцена с собственно, американским пирогом, многократно пародировалась в различных фильмах и шоу. 

Фото: http://www.timeout.ru/

Поделиться!