04 Декабря 2014, 00:00

5 типов мужчин, которые нравятся женщинам

5 типов мужчин, которые нравятся женщинам

Задумывались ли вы, что с изменением возраста женщины меняют свои вкусы относительно мужчин? Каким должен быть идеал, когда тебе 18, и какого молодого человека ищут дамы, кому чуть больше 30? Мы расскажем о пяти типах мужчин, которые подходят для девушек разного возраста.

От 18 до 24 лет

Произвести хорошее первое впечатление – уже полдела. Статные, физически сильные парни завоевывают внимание, к таким парням просыпается интерес. А если при это молодой человек ориентируется в современной музыке, читает книги, готов поделиться интересными историями из жизни и умеет шутить – спрос на него будет чрезвычайно высок. Но такого выбирают в основном те, кому еще нет 25.

От 25 до 34 лет

Успешность в работе, карьера с перспективным ростом, амбициозность и умение воплощать идеи в действия, а слова в поступки – вот что характеризует настоящего мужчину, которого ищут те дамы, которые уже успели поразвлекаться и ищут стабильных, серьезных отношений. Сексуальная совместимость также немаловажный фактор.

От 34 до 44 лет

Изысканность, манерность, воспитанность ценятся женщинами этого возраста особенно. Джентельменские повадки, знание этикета, а если к этому добавить еще и молодость – вот секрет мужской привлекательности.

От 45 до 55 лет

В этом возрасте эмоции и чувства, конечно, уходят на второй план. Женщины бальзаковского возраста ищут уверенности в завтрашнем дне, сильного, крепкого мужчину. Финансовая сторона вопроса одна из самых важных в этот период. А вот сексуальная сторона уже фактор второстепенный.

Старше 55 лет

Умение не только слушать, но и слышать партнершу – вот что делает мужчин такими желанными для дам старшее 55 лет. Те, кто сможет разделить ценности и идеалы своей женщины, будут действительно счастливы. 

Фото: http://mport.ua/

Поделиться!