18 Декабря 2014, 00:00

Модные табу, о которых стоит забыть

Модные табу, о которых стоит забыть

Правила созданы для того, чтобы их нарушать? Даже если вы не согласны с этим, некоторые фэшн-правила уже давно стоит забыть, ведь они уже давно в прошлом.

Помните негласное правило, что сумка должна подходить по цвету к обуви? Когда-то это действительно считалось правильным, но мода на это правило прошла - и это хорошо. Сейчас вариантов для сочетания разных цветов и оттенков куда больше, чем раньше.

Считается, что длинные платья не подходят для девушек низкого роста. Такой стереотип может лишь добавить несуществующих комплексов, тогда как в действительности, правильно подобранное платье может даже визуально добавить несколько сантиментов.

Если раньше во всех журналах с ужасом писали о том, что встретить на вечеринке девушку, одетую в то же платье, что и вы – полный провал и крах, то теперь мысли общественности на этот счет изменились. Звезды, с которыми такое порой случается, лишь улыбаются и делают общее селфи!

Физиками было опровергнуто мнение о том, что горизонтальная полоска полнит. Полнят лишние килограммы!

Многие модные эксперты не раз говорили, что нельзя носить деним с денимом. Надели джинсы, значит, не стоит наверх надевать джинсовую рубашку или куртку? Раньше оно так и было, но теперь – забудьте об этом.

Если раньше кроссовки носили только для похода в спортзал, то теперь кроссовки перекочевали с улиц на подиумы – их можно надевать не только со спортивной одеждой, но даже и с платьями и юбками. 

Фото: http://www.elle.ru/

Поделиться!