11 Июля 2014, 00:00

«Мне нельзя в Бельдяжки. Я женат!». Отношение женатых к знаменитостям

«Мне нельзя в Бельдяжки. Я женат!». Отношение женатых к знаменитостям

«Мне нельзя в Бельдяжки. Я женат!». Момент из «О чем говорят мужчины», когда деревенский житель отказывается от Жанны Фриске,  - первое, что приходит на ум, когда заговаривают об отношении простых мужчин к звездным дамам. И это не шутка, а вполне себе правда, как доказывает исследование портала Superjob. Мужчины способны отказаться от актрис, певиц и моделей!

В опросе портала участвовали 1600 россиян, которые были женаты. Больше всего ответов на вопрос, с кем из звезд они бы хотели пойти на свидание, было – «Ни с кем!». Тоже самое касалось не только зарубежных селебрити, но и российских.

Те, кто все же допустил такие мысли и решил ответить, выбирали, в основном Монику Белуччи (чья красота признается даже женщинами), конечно, Анджелину Джоли. Третье место в симпатиях российских «женатиков» разделили Скарлетт Йоханссон и Джессика Альба.

Но почти все, даже отвечающие, заявляли, что такие вопросы неуместны. Вот восклицания мужчин:

«Я женат и счастлив в браке! Моя жена лучше всех перечисленных!»

 «Женщин любят не потому, что они знаменитости, а просто это должны быть половинки одного целого»

 «Что за чушь?»

 «Я никогда не мечтаю»

«Достаточно интересных людей не только среди знаменитостей, надо просто быть внимательным»

«Наши девчата красивее всех!»

 «Я предпочитаю «отечественный продукт»

Из российских красавиц шоу-бизнеса мужчины выбрали Веру Брежневу, Сати Казанова и Елизавету Боярскую, продолжая снабжать это комментариями, что любят и ценят больше всего своих жен.

Поделиться!