12 Августа 2014, 00:00

Пляжный дом Сары Джессики Паркер

Пляжный дом Сары Джессики Паркер

Звезда сериала и фильмов «Секс в большом городе» может похвастаться самым оригинальным и уютным пляжным домом. Чтобы он стал таким, Сара Джессика Паркер попросила поработать над виллой своего друга, который, вообще-то, занимается кино, но в этом случае легко переквалифицировался в декоратора.

Эрик Хьюз начал оформлять загородный дом актрисы  в Бриджхэмптоне, что под Нью-Йорком, четыре года назад. Интерьер отображает собой все, что нужно для активного отдыха немаленькой компании друзей. Детство новоявленного декоратора, а в недавнем прошлом – вице-президента по производству всемирной известной компании Universal Pictures, Эрика, прошло в Калифорнии, каждый день он буквально жил с Тихим океаном. Что такое чудесные выходные на пляже, Хьюзу объяснять было не нужно.

Со мной Сара Джессика могла быть спокойна — я никогда не сделал бы из ее дома ничего приторно шикарного на манер новомодных голливудских вилл», - подтвердил словами выбор актрисы Эрик.

Сначала он, конечно, был в шоке от такой просьбы, боялся браться за виллу, а затем втянулся в дело. В итоге пляжный дом Сары Джессики Паркер - светлый, уютный, с большим количеством декора в полоску, которая не раздражает глаз.

Именно здесь семья, напомним, актриса замужем за также актером Мэтью Бродериком и у них сын Джеймс, которому три годика, планирует отдыхать от съемок и репетиций. Дом на побережье – мечта Сары.

 «Мы с Мэтью не хотели, чтобы обстановка была скучной, но в то же время ей не следовало быть излишне претенциозной или кричащей. Главные критерии для нас — это обилие света, красок и комфорт, комфорт, комфорт!», — делится воспоминаниями  актриса.

Поделиться!