24 Августа 2014, 00:00

Коллекция обуви от Сары Джессики Паркер

Коллекция обуви от Сары Джессики Паркер

Вы же помните Кэрри Брэдшоу из «Секса в большом городе»? Писательницу, верную подругу, философа, а еще – страстную поклонницу туфель. Она так и не смогла запустить свою линию обуви. Зато ее мечту исполнила актриса, и сыгравшая журналистку, - Сара Джессика Паркер.

В феврале свет увидела коллекция под названием SJP Collection, обувь была создана в стиле Кэрри Брэдшоу. Актриса дебютировала успешно, критика была похвальной. Поэтому на днях Паркер презентовала вторую коллекцию. Помимо обуви, в стиле «как у Кэрри» теперь можно приобрести и сумочки. И не только как у Брэдшоу, а еще и другим героям. Например, стилисту Сержу Норманту, а еще костюмеру Патриции Филд.

После презентации новой коллекции в Нью-Йорке создательница Сара Джессика Паркер вместе со своей командой из универмага Nordstrom отправилась в турне по Америке, позади уже Вирджиния и Техас.

В осенней коллекции акцент на спокойные тона и классику. В почете лодочки, ботильоны, сапожки Цвета в большинстве своем натуральные, лишь изредка появляются оттенки фиолетового или оранжевого. Стоимость обуви от Паркер начинается от 285 долларов, сумок  от 220.

Поделиться!