25 Августа 2014, 00:00

Герцогиня Кэтрин станет королевой на пару дней

Герцогиня Кэтрин станет королевой на пару дней

В королевской семье живется нескучно. Сначала все обсуждали, что королева Елизавета стесняет Кейт Миддлтон и та даже хочет уехать подальше от резиденции королевы, а теперь – новости противоположные.

Сегодня Кейт назначили официальной представительницей семьи во время официальных событий. Во время двухдневного визита на Мальту в сентябре герцогиня Кембриджская будет одна представлять британскую корону. Такого опыта у Кэтрин еще не было, в активе лишь совместные поездки и принцем Уильямом.

20 – 21 сентября на Мальте пройдут мероприятия в честь 50-летия независимости страны. На них и отправиться Кейт Миддлтон от лица всей королевской семьи. Супруг с ней отправиться не сможет, также осенью он будет работать в авиационно-медицинских войсках. Во время праздника на Мальте Кейт будет произносить торжественную речь. Представители Букингемского дворца уверяют, что девушка сильно нервничает и много готовиться к этому делу.

Сама же Королева Елизавета оказала честь, доверив такую миссию. Все дело в том, что она очень трепетно относится к средиземноморью, именно на Мальте она и принц Филип прожили годы после свадьбы. 

Фото: elle.ru

Поделиться!