01 Июня 2014, 00:00

ПоЧИТАНИЕ

ПоЧИТАНИЕ

Летом как никогда хочется взять в руки уютную книжку, и уединиться, погрузившись в удивительный мир. «Светский» представляет вашему вниманию несколько книг о том, как люди оставили все, и ушли в другую жизнь!

1. «Алхимик». Пауло Коэльо.

Эта книга, любимая миллионами людей, стала визитной карточкой бразильского писателя. В своем произведении Коэльо утверждает, что нет ничего невозможного, и добиться можно всего.

 


2. «Отчаянное путешествие». Джон Колдуэлл.

Это история о том, как человек, который не дождался парохода, купил маленькую яхту и в одиночку отправился путешествовать к берегам Австралии. Но он даже и не предполагал, что ожидает его на океанских просторах.

 

3. «Воришка Мартин». Уильям Голдинг.

Самый непредсказуемый роман Уильяма Голдинга! В результате кораблекрушения человек пытается выжить на скале. Но это книга не о приключениях. А скорее о душевных переживаниях. Человека, который не видит смысла и света в своем существовании.

 


4.  «Старик и море». Эрнест Хемингуэй.

Благодаря этой книге ее автор стал обладателем Нобелевской и Пулитцеровской премии. Это история о старом рыбаке Сантьяго, который в глубине душе очень одинок. Произведение позволяет глубже понять себя и заглянуть вглубь своей души.

 

5. «Жизнь Пи». Янн Мартел.

Эта книга по-настоящему взорвала общественность. История об одиноком в душе юноше, который отправился в путешествие с хищным тигром, которого смог укротить, и даже сделать своим другом. Позднее по мотивам бестселлера был даже снят безумно красочный и яркий фильм. 

Фото: images.yandex.ru

Поделиться!