28 Августа 2014, 00:00

Лана Дель Рей может записать саундтрек к новой серии «бондианы»

Лана Дель Рей может записать саундтрек к новой серии «бондианы»

Появилась информация, что певица Лана Дель Рей может стать автором саундтрека к новой картине о Джеймс Бонде. Сам фильм пока не получил названия. А о судьбе главной музыкальной темы активно сообщают мировые СМИ, которые раньше заявляли, что саундтреком, скорее всего, займется Сэм Смит – британский певец и автор песен.

Тем временем продюсеры задумались о том, чтобы подключить и Лану Дель Рей к созданию нового фильма. Об этом сообщает информатор из самой кинокомпании.

Сэм все еще среди фаворитов, но Лана определенно может составить ему конкуренцию. Продюсеры уверены: это должна быть отличная песня с убийственным вокалом - только такой трек может сравниться с феноменальным успехом песни Адель Skyfall.

Напомним, хит про Скайфолл заработал «Оскар», «Золотой Глоубс», а еще стал самым популярным треком в огромном количестве чатов.

Но у Ланы Дель Рей есть опыт работы с голливудскими лентами. Ее композиция Young And Beautiful звучала в «Великом Гэтсби»,  а для «Малефисенты» она создала песню композицию Once Upon A Dream.

Поделиться!