13 Сентября 2014, 00:00

Самые богатые топ-модели

Самые богатые топ-модели

  Предлагаем вашему вниманию список самых высокооплачиваемых моделей в мире.

ЖИЗЕЛЬ БУНДХЕН, $47 МЛН

Жизель возглавила список самых богатых моделей в Forbes, сама создала марку белья Gisele Intimates, вручала кубок победителям мундиаля 2014 в Бразилии... У модели на данный момент действующие контракты с Chanel, Louis Vuitton, Christian Dior, Versace, Yves Saint Laurent и многими другими фирмами. И это все несмотря на то, что бразильянке уже 34 года.

АДРИАНА ЛИМА, $8 МЛН

Адриана Лима, в первую очередь, известна как девушка божественной красоты и как ангел Victoria’s Secret. Во-вторых, модель активно занимается благотворительностью. Кроме этого, Адриана является счастливой матерью двух дочерей. А еще она снялась для календаря Pirelli на 2015 год.

КЕЙТ МОСС, $7 МЛН

В это сложно поверить, но Кейт Мосс уже 40 лет! Несмотря на то, что пик популярности модели пришелся на конец 1990ых-начало 2000ых, Мосс старается не сдавать свои позиции и сейчас. Топ-модель из Великобритании сотрудничает с David Yurman, Stella McCartney, Liu-Jo, Alexander McQueen.

НАТАЛЬЯ ВОДЯНОВА, $4 МЛН

Четырежды мама, основательница благотворительного фонда, супермодель и просто настоящая русская женщина успевает еще и не просто работать, но и зарабатывать большие гонорары. За прошедший год Наталья сотрудничала с парфюмерной линией Calvin Klein Euphoria и брендом Guerlain, а также представила коллекцию купальников Etam.

Фото: http://dni.ru/

Поделиться!