15 Сентября 2014, 00:00

Самые богатые актрисы

Самые богатые актрисы

Совсем недавно мы представили вам список самых богатых топ-моделей мира. Сегодня же поговорим о самых высокооплачиваемых актрисах. Кто же за последний год заработал больше всего?

Сандра Баллок $51 млн

Пальма первенства в этом рейтинге досталась Сандре Баллок. Ее блестящая работа в фильме «Гравитация» послужила огромным скачком в гонорарах актрисы. Сам фильм собрал урожай из семи(!) «Оскаров». Актриса уже многие годы является одной из самых востребованных в Голливуде, а ведь в этом году ей исполнилось уже 50 лет.

Дженнифер Лоуренс $34 млн

За последний год актрисе удалось заработать на 10 млн. $ больше, чем в прошлом году. Лоуренс была трижды номинирована на «Оскар», и одну статуэтку ей все-таки удалось отхватить. Даже последний скандал, связанный с выбросом ее интимных фото в интернет не портит всей картины – лишнее привлечение внимания общественности к персоне Дженнифер ей только на руку.

Дженнифер Энистон – $31 млн

Несмотря на то, что на протяжении целого года Энистон не были задействована ни в одном крупнобюджетном проекте, она занимает третью строчку самых богатых актрис. Как так вышло? Все дело в том, что огромную часть дохода Дженнифер составляют выплаты… за сериал «Друзья», который завершился еще в 2004ом году, но его показывают по всему миру по сей день.

Гвинет Пэлтроу — $19 млн

Прошедший год был не самым удачным для личной жизни Гвинет – актриса развелась со своим теперь уже бывшим мужем, солистом группы Coldplay Крисом Мартином. Зато снялась в третей части «Железного человека», а также была занята на съемках реклам для всемирно известных брендов.

Анджелина Джоли – $18 млн

Джоли странным образом умудрилась заработать в два раза меньше, чем в 2013ом году. Наверное, это связано, в первую очередь, с тем, что актрисе был необходим перерыв в ее деятельности в связи с превентивной мастэктомией. Из запомнившихся проектов можно отметить появление Джоли на больших экранах в роли Малефисенты.

Фото: http://dni.ru/

Поделиться!