16 Сентября 2014, 00:00

Скандально известный миллиардер и модель Playboy поженились

Скандально известный миллиардер и модель Playboy поженились

 «Любви все возрасты покорны»… Свадьба, в которой жених старше невесты на 57 лет, прошла сегодня в  Вене. Речь идет о скандально известном бизнесмене Ричарде Люгнере и модели Playboy Кэти Митц.

 81летнего миллиардера совсем не смущает огромная разница в возрасте, он убежден, что кроме этой «маленькой детали», в остальном они со своей избранницей - идеальная пара. Говоря о невесте, до замужества 24летняя девушка работала в клубе Playboy в Кельне и даже появилась на обложке известного мужского издания в прошлом году.

Для Люгнера это уже пятый брад, а вот для юной Кэти все было впервые. Практически сразу после церемонии, новоиспеченная жена сменила свою фамилию в Facebook на Люгнер.

  И если  девушке придется забросить свою «карьеру», то и Люгнеру, придется ходить на оперы только с женой. А точнее, на балы в Венской опере, организатором которой и является сам Ричард. Ранее он был замечен на подобных мероприятиях с сомнительного вида женщинами. В свое время на таких балах в компании бизнесмена побывали разные знаменитости, среди них и Пэрис Хилтон, и Ким Кардашьян, а также Памэла Андресон.

 Сама свадьба проходила в венском дворце Шенбрунн. Молодожены познакомились лишь  в феврале этого года, а в августе уже объявили о помолвке. 

Фото: http://dni.ru/

Поделиться!