17 Сентября 2014, 00:00

Мария Шарапова и Григор Димитров расстались

Мария Шарапова и Григор Димитров расстались

  Об отношениях Марии Шараповой и ее, теперь уже бывшего парня, болгарского теннисиста Григора Димитрова всегда ходили слухи. Спортсмены начали встречаться в конце 2012ого года. Уже в 2013ом году многие СМИ писали о беременности Марии, другие говорили о скорой свадьбе. Однако личная жизнь известной теннисистки всегда была окутана тайнами. Так, в ноябре 12ого года все ждали ее свадьбы с баскетболистом Сашей Вуячичем, также был слух, что девушка встречается с Адамом Левайном (солист группы Maroon 5).

Официальной причиной расставания стало то, что оба теннисиста решили сосредоточиться на своей карьере. Очевидно, что причина в чем-то другом, о чем общественности остается лишь догадываться. Особо прозорливые успели заметить, что бывшие возлюбленные даже отписались друг от друга в соц.сети Twitter. Что, конечно, в век интернета и соц.сетей является пусть не определяющим, но все-таки важным показателем.

  Также поводом для бурных обсуждений стал факт того, что знаменитости не появились вместе на открытом первенстве США по теннису в Нью-Йорке. Те, кто давно и тщательно следил за жизнью этой пары, отметили, что ранее они приходили на трибуны во время игр друг друга.

  А ведь совсем недавно пара выглядела счастливой. В июле, после Уимблодна-2014, спортсмены провели совместный недолгий отпуск в Мексике.

http://www.gazeta.ru/

Поделиться!