17 Сентября 2014, 00:00

Свадебные новости об известных спортсменах

Свадебные новости об известных спортсменах

 Из года в год мир следит не только за профессиональными успехами знаменитостей, но и за их взлетами и падениями в личной жизни. Давайте вспомним самые громкие свадебные слухи о спортсменах за последнее время.

Джорджо Кьеллини — Каролина Бонисталли

 Миллионы, даже нет, миллиарды людей наверняка смотрели чемпионат мира по футболу этим летом. Кьеллини стал одним из запомнившихся персонажей прошедшего мундиаля. Именно его укусил за плечо небезызвестный нападающий сборной Уругвая Луис Суарес, получив за это дисквалификацию.

  На прошлой неделе защитник сборной Италии сыграл свадьбу. Его супругой стала Каролина Бонисталли.

Владимир Кличко — Хейден Панеттьер

Пока его брат постоянно оказывается в сводке политических новостей и становится объектом для всяческих шуток и мемов, Владимир решил остепениться и собирался жениться на американской актрисе и певице Хейден Панеттьер. Свадьба должна была состояться в День независимости Украины, 24ого августа, однако, была отменена по неизвестным причинам. Это не значит, что пара рассталась, влюбленные лишь решили отложить церемонию.

Александр Овечкин — Мария Кириленко

Известная российская теннисистка и хоккеист встречались три года, были помолвлены и готовились к свадьбе. Но в июле этого года Мария бросила своего жениха, аргументировав это тем, что в поведении Александра есть особенности, с которыми она не сможет мириться. 

Фото http://www.ctv.by/

Поделиться!