17 Сентября 2014, 00:00

Самые богатые актеры

Самые богатые актеры

Вспоминая о богатых моделях и актрисах, чуть было не забыли о сильной половине человечества. Кто же из актеров современности накопил больше всего денег за период с 2013 по 2014?

Роберт Дауни-младший, $75 млн

Дауни-младший уже второй год подряд признается актером с самыми большими гонорарами в Голливуде, а значит, и во всем мире. Такие вселенского уровня доходы принесла ему роль в третьей части «Железного человека». Картина имела огромный успех, в мировом прокате собрала более 1 млрд. долларов. Конечно же, многие зрители по всему миру отправлялись в кинотеатр ради того, чтобы посмотреть на харизматичного актера с большого экрана.

Брэдли Купер, $46 млн

Конечно, по сравнению с предыдущим актером, какие-то 46 миллионов выглядят блекло. Основной доход Купер получил благодаря роли в фильме «Мальчишник в Вегасе». Знаменитая комедия от режиссера Тодда Филлипса вышла уже в трех частях. Говорят, что за съемки в «Похмелье» (оригинальное название «Мальчишника»), Купер получил 15млн долларов.

Леонардо Ди Каприо, $39 млн

Пусть Ди Каприо, возможно, так никогда и не получится взять «Оскар», зато попытки получить эту статуэтку для актера оборачиваются внушительными пополнениями счета в банке. В прошлом году вышло сразу два фильма с участием Лео в главной роли, обе картины имели оглушительный успех в прокате - это «Великий Гэтсби» База Лурмана, а также «Волк с Уолл-Стрит» Мартина Скорсезе.

Бен Аффлек, $35 млн

Не появившись ни в одном фильме как ведущий персонаж, Бен Аффлеку удалось заработать больше, чем многие актеры Голливуда. Как у него это вышло? Дело в том, что Бен подписал контракт с американской компанией, издающей комиксы на исполнение роли Бэтмена. Выход фильма запланирован только к 2015ому году. Но полученный за эту сделку аванс обеспечил Бену место в рейтинге самых богатых актеров 2014ого года.

Фото: http://www.gazeta.ru/

Поделиться!