17 Сентября 2014, 00:00

Ошибки знаменитостей: какие роли упустили актеры Голливуда

Ошибки знаменитостей: какие роли упустили актеры Голливуда

  Часто в нашей жизни происходят ситуации, когда нам приходится выбирать. Иногда, говоря «нет» мы упускаем самую большую возможность, которую только могла дать судьба. Такое случалось и со звездами Голливуда. Какие культовые роли упустили знаменитости, читайте в заметке ниже.

Мег Райан – «Красотка»

Популярная актриса 80ых годов, Мег Райан получала много предложений о работе. Прочитав сценарий "Красотки", актриса отказалась принять приглашение продюсеров. История между миллионером и проституткой показалась Мег пошлостью, которая отрицательно скажется на ее профессиональной репутации. Так, Джулия Робертс, которая была на скамейке запасных, стала мегазвездой.

Гвинет Пэлтроу - «Титаник»

Гвинет, возможно, и по сей день кусает локти, вспоминая тот день, когда она сказала продюсерам «Титаника» твердое и категоричное «нет» - сценарий показался актрисе банальным.

Джулия Робертс – «Влюбленный Шекспир»

В этой истории явно не обошлось без участия вселенских весов справедливости. Джулия Робертс отказалась от роли в фильме по причине того, что из проекта ушел ее тогдашний возлюбленный. В итоге главную женскую роль сыграла Гвинет Пэлтроу, получив за эту роль «Оскара» и «Золотой глобус».

Уилл Смит - «Матрица»

«Чистый бред»- именно так отозвался о сценарии Уилл Смит. Наверное, оно и к лучшему. Представить на место Лео кого-то другого, кроме Киану Ривза, невозможно.

Николь Кидман - «Мистер и миссис Смит»

В последний момент Кидман отказалась принимать участие в съемках. Все оказалось на грани срыва, так как уйти с проекта хотел и сам Бред Питт. Однако, судьба сложилась иначе – в процессе съемке этого фильма Питт не только нашел свою настоящую любовь Анджелину Джоли, но и стал суперзвездой. 

Фото: http://www.elle.ru/

Поделиться!