18 Сентября 2014, 00:00

Музыкальные новинки осени

Музыкальные новинки осени

Осенью выходит так много альбомов и так много музыки разных жанров и стилей, что можно захлебнуться в этом море выбора. Как сделать свой выбор, не «утонув», мы расскажем прямо сейчас.

Леди Гага и Тони Беннетт Cheek to Cheek
Чего точно нельзя было ожидать от Гаги, так это сборник классических джазовых композиций. Хотя… как раз-таки от нее и можно ожидать чего угодно. Заработав миллионы, каждый день эпатируя людей всевозможными нарядами, певица решила сделать альбом для души. Коммерческого успеха от альбома ждать не стоит. Шлягеры 20-40ых годов были исполнены дуэтом с Тони Беннетом. Для российского слушателя нет ничего знакомого, зато для американцев это стандарт эстрады тех времен.

Брайан Адамс Tracks of My Years

Уже больше 15 лет Брайан Адамс не вытворял ничего выдающего на музыкальном олимпе. Зато преуспел в искусстве фотографии. И вот, спустя годы, Брайан собрал в своем альбоме десять рок-номеров, которые близки его сердцу и душе. Здесь и песни Боба Дилана, и Чака Берри.

Бэнкс Goddess

Музыка американской певицы Джиллиан Бэнкс при первом прослушивании очень напоминает творчество Ланы дэль Рей. Томный голос, медленный ритм, интересные тексты - совпадений действительно много. Бэнкс уже приписывают разные странности. Так, певица открыто заявила, что терпеть не может соц.сети и даже выложила в свободный доступ свой номер телефона, на который может позвонить любой поклонник ее творчества. 

Слушайте хорошую музыку!

Фото: http://www.elle.ru/

Поделиться!