23 Сентября 2014, 00:00

Леди Гага перевоплотилась в джазовую диву

Леди Гага перевоплотилась в джазовую диву

  В последнее время с  Гагой творятся чудесные вещи. Образы, в которых она появляется  на публике, напоминают стиль 80ых, недавно экстравагантная певица была замечена с прической, которую носила каждая хозяйка в СССР – волосы выглядели как после химической завивки, а длинное красное платье в пол  скрывало вновь набранные килограммы. И вот на днях, на презентации нового совместного альбома с Тони Беннетом под названием «Cheek To Cheek», Гага предстала перед журналистами в стиле изысканного ретро. Снова платье в пол, на этот раз синее, с разрезом и такого же цвета тюрбан – разительные изменения по сравнению с прошлыми откровенными и шокирующими нарядами.

Синее бархатное платье оказалось творением дизайнера, а по совместительству друга певицы Брендона Максвелла, которое слегла напоминает индийское сари. Насыщенный цвет платья выгодно подчеркивал загар девушки, а сам образ был дополнен перчатками из того же материала.

Быть может, на звезду так действует джаз и ее долгая работа над альбомом в компании Тони Беннета?

После презентации Гага и Тони появились перед поклонниками и исполнили несколько песен из альбома. Пока неизвестно, как общественность отреагирует на их совместное творение, но за два дня продажи пластинка лидирует в чарте iTunes. 

Фото: http://www.spletnik.ru/

Поделиться!