25 Сентября 2014, 00:00

Линдси Лохан забыла слова во время выступления в театре Лондона

Линдси Лохан забыла слова во время выступления в театре Лондона

Совсем недавно 28-летняя скандальная звезда Линдси Лохан перебралась на постоянное жительство в Англию. И уже освоилась на новом месте – вчера состоялась премьера спектакля Speed The Plow(Пошевеливайся).

Публика, собравшаяся в театре Playhouse,  по-разному оценила дебют актрисы: кто-то посчитал, что все получилось и Линдси прекрасна, другие критиковали девушку. Надо сказать, критика зрителей небезосновательна, так как во время выступления актриса не раз забывала текст. Но этот недочет Лохан пыталась нивелировать за счет своей блистательной актерской игры, и действительно, многие остались довольны увиденным.

Сам сюжет спектакля закручен на истории девушки, которая переехала в Голливуд, чтобы изменить свою жизнь. Линдси признается, что эта постановка ей напоминает о том времени, когда она сама приехала в Голливуд, чтобы стать звездой.

Как бы Лохан не стремилась начать жизнь с чистого листа, шлейф скандальной барышни преследует ее и в Британии. Так, во втором акте пьесы, героиня девушки произносит следующее: «Я знаю, что такое плохо. Я сама была плохой». После этой фразы буквально весь зал взорвался от смеха.

Однако актриса не обращает внимания на мнение окружающих и непоколебима в своем стремлении измениться и навсегда завязать со всеми вредными привычками, которые преследовали ее последние несколько лет. 

http://www.spletnik.ru/

Поделиться!