25 Сентября 2014, 00:00

Born to die: Лана дель Рэй выступит на кладбище

Born to die: Лана дель Рэй выступит на кладбище

  После продолжительной болезни и восстановления Лада дель Рэй снова готова выступать. Певицу ждет очень необычные концерты – 17ого и 18ого октября Лана споет свои песни… на кладбище.

  Hollywood Foverer Cemetary – так называется кладбище, где состоятся выступления. В принципе, там регулярно проводятся какие-то мероприятия, концерты и даже комедийные шоу, так что Лана не оригинальна в своем решении. Также на кладбище проходили концерты таких групп, как Glasvegas, Cut Chemist, The Flaming Lips.

  Выбор такого места закономерен, ведь певица во многих интервью неоднократно говорила, что размышления о смерти привлекают ее. Своим выступлением Лана дель Рей отдаст дань памяти всем знаменитостям Голливуда, которые там и похоронены. Известно, что билеты раскупаются с бешеной скоростью. Действительно, мрачные песни с медленным ритмом, томный голос, тексты, в которых затрагивается тема смерти, загадочность и туманность – стиль самой певицы идеально подходит для проведения концерта именно на кладбище.

  После выхода ее нового альбома Ultraviolence, певица оборонила, что ее завораживает потусторонний мир и ее восхищают исполнители, которые покинули этот мир в раннем возрасте, а также те, кто покончил жизнь самоубийством. Конечно, такие мысли звезды вызвали бурную реакцию общественности, в особенности родственников умерших музыкантов. Так, однажды заявив, что хочет уйти из жизни молодой, как это сделали Курт Кобейн или Эми Уайнхаус, Лана была осуждена дочерью Кобейна - Фрэнсис. 

Поделиться!