01 Октября 2014, 00:00

Звездные пары, не заключавшие брачный контракт

Звездные пары, не заключавшие брачный контракт

Совсем недавно мы писали о том, что Анджелина Джоли и Бред Питт заключили между собой брачный контракт. Но есть и те знаменитости, которые не подписывали такой договор. Сегодня мы поговорим именно о них.

ПРИНЦ УИЛЬЯМ И КЕЙТ МИДДЛТОН

Королевская семья Британии привыкла не подписывать подобные контракты, также нет такого соглашения и у пары Уильма и Кейт. В случае гипотетического развода Кейт скорее всего не получит половину имущества бывшего мужа.

БРЭД ПИТТ И ДЖЕННИФЕР ЭНИСТОН

Их пятилетняя семейная жизнь закончилась в 2005ом году, когда Брэд Питт влюбился в Джоли. Бывшие муж и жена смогли договориться и разделили имущество, не привлекая юристов.

ЭШТОН КАТЧЕР И ДЕМИ МУР

В тот год, когда пара поженилась, Деми зарабатывала в разы больше, чем ее новоиспеченный муж. Но со временем влиятельность Катчера в Голливуде стала расти на глазах, соответственно, увеличивались и его гонорары. Супруги подали на развод спустя год как уже не жили вместе, и Мур, которая зарабатывала к тому времени меньше Катчера, потребовала через суд уплату алиментов.

ДЖЕННИФЕР ЛОПЕС И КРИС ДЖАДД

Они поженились в 2001ом году и прожили вместе всего лишь 4 месяца. Однако развестись им удалось лишь два года спустя – столько длились встречи с адвокатами и раздел имущества. По итогам Джадд отхватил себе 15 миллионов долларов.

Поделиться!