01 Октября 2014, 00:00

Знаменитости, чьи вторые половинки не из мира шоу-бизнеса

Знаменитости, чьи вторые половинки не из мира шоу-бизнеса

Знаменитости - особые люди со сложным графиком и постоянными перелетами, переездами, они постоянно заняты настолько сильно, что времени на личную жизнь не остается. И вторую половинку чаще всего приходится искать среди людей таких же известных. Однако есть звезды, которые нашли свою любовь вне шоу-бизнеса.

НИКОЛАС КЕЙДЖ И ЭЛИС КИМ

У Николоса Кейджа было два брака с известными женщинами, и оба они закончились провалом. В 2004ом году актер сыграл свадьбу с официанткой Элис Ким, которая вскоре родила ему ребенка. Их семейной жизни уже 10 лет.

МЭТТ ДЕЙМОН И ЛУЧАНА БАРРОСО

Красавчик Мэтт полюбил обыкновенную барменшу, и в 2005ом году она пара поженилась. Пара действительно счастлива: сейчас у них трое детей, а также Деймон принял девочку от первого брака Лучаны, как родную.

АЛЕК БОЛДУИН И ХИЛАРИЯ ТОМАС

Разойдясь с Ким Бейсингер, Алек целых 10 лет оставался известным голливудским холостяком, пока он не решился свести себя узами брака с инструктором по йоге Хиларии Томас. Болдуина не смутила не только разница в статусе между ним и его женой, но и разница в возрасте - актер старше своей супруги на 26 лет.

ПАТРИК ДЕМПСИ И ДЖИЛЛИАН ФИНК

Звезда сериала «Анатомия страсти» Патрик Дэмпси пошел под венец с Джиллиан Финк, которая по профессии является стилистом. Их свадьба состоялась в далеком 1999ом году.

Поделиться!