04 Октября 2014, 00:00

Медсестра из Лос-Анджелеса подала на Чарли Шина в суд

Медсестра из Лос-Анджелеса подала на Чарли Шина в суд

 Чарли Шин известен своими выходками и скандалами, с ним постоянно происходят немыслимые происшествия. И вот в очередной раз, знаменитый актер попал в светские хроники. На этот раз дантистка 49летней звезды подала на него в суд.

Инцидент случился 25ого сентября. Чарли отправился в зубную поликлинику Лос-Анджелеса, где ему диагностировали абсцесс. В то время, когда работник медицины пыталась надеть специальную маску, которая подает в легкие пациента расслабляющий газ, Шин набросился на девушку и в итоге ударил ее.

На этом Чарли не остановился – у него с собой оказался нож, но к счастью, актер не успел им воспользоваться. По словам очевидцев, он находился в состоянии наркотического опьянения.

Маргарита Палестино - именно так зовут медсестру, на которую совершил покушение Шин, подала заявление в Высший суд Калифорнии. Девушка требует компенсации за физические повреждения и боль. Она утверждает, что Чарли схватил ее за грудь и пытался сорвать с нее бюстгальтер.

Истица заявила, что перед тем, как Шин покинул лечебное учреждение, его телохранители оставили ей 500 долларов за неудобства. Однако девушка требует компенсаций через суд за моральные страдания.

Представители Чарли Шина говорят, что ножа у актера с собой не было, и он не принимал наркотики. Они утверждают, что на звезду таким образом подействовал больничный газ.

Фото: http://www.spletnik.ru/

Поделиться!