07 Октября 2014, 00:00

Очередная выходка Майли Сайрус

Очередная выходка Майли Сайрус

Майли Сайрус в последнее время стала часто попадать в светские хроники. Эпатаж  и экстравагантность – вот, пожалуй, два слова, которыми можно охарактеризовать каждый из поступков девушки. Так что певица натворила на этот раз?

  Некоторые страны уже запретили концерты Майли за аморальность поведения на сцене, певице даже грозил тюремный срок – но, видимо, девушку все это не пугает и не заботит. Каждый концерт Сайрус становится новым поводом для обсуждений. Выступление в Чили не стало исключением. На этот раз Майли появилась на сцене с надувным пенисом, размером чуть ли не в человеческий рост. Как и ожидается, толпа приняла этот провокационный ход с восторгом – фанаты звезды уже привыкли к таким выходкам и с нетерпением ждут все новые и новые скандалы с участием их любимой певицы.

  Список эпатажных появлений Майли увеличивается день ото дня. Из самых странных – выход в свет абсолютно топлес. Также чуть ранее в рамках гастрольного тура певица вышла на сцену в очках с пенисом на носу. В интернете активно обсуждался и критиковался тверкинг звезды, и она решила ответить общественности и примерила накладную попу.

  Какие бы сценические костюмы 21летняя девушка на себя не примеряла, самым обсуждаемым стал ее недавним пост в соц.сетях. Майли выложила фотографию из детства, где ей 6 лет и подписала ее так: «Хочу вернуться обратно». 

Фотоhttp://www.etoday.ru/

Поделиться!