08 Октября 2014, 00:00

Коллекция одежды от Николь Шерзингер

Коллекция одежды от Николь Шерзингер

36летняя актриса и модель не стоит на месте: полгода назад Николь запустила свою дебютную коллекцию женской одежды, и вот теперь выпуускает очередную партию собственного производства.

Результатом работы Николь Шерзингер совместно с интернет-магазином Missguided стала коллекция, состоящая из 35 предметов одежды. Среди них и юбки длины мини, классические платья, обтягивающие и облегающие фигуру топы и многое другое. Словом, певица учла все модные тенденции, но и добавила личной изюминки и стиля в каждый наряд. Большая часть вещей выполнена в классических оттенках, преобладают белые и черные цвета, также присутствуют вещи из металлизированных тканей.

Впрочем, многие позиции из новой коллекции по стилю не отличаются от того, что было представлено в апреле – общая идея городского шика, сексуальности, графичных силуэтов является главной идеей в обеих коллекциях.

Как и в прошлый раз, в поддержку своей коллекции Николь снялась в фотосессии, в рамках которой примерила собственное творение.

Приятным фактом является то, что цена каждой вещи не будет превышать 50 фунтов – таким образом, коллекция не только соответствует всем модным тенденциям, но и станет доступной для всех женщин.

Фото: http://www.spletnik.ru/

Поделиться!