15 Октября 2014, 00:00

Певица Кеша в центре сексуального скандала

Певица Кеша в центре сексуального скандала

Поп-исполнительница Кеша попала в скандальные хроники – девушка утверждает, что ее продюсер Доктор Люк-Лукаша Готтвальд домогался ее и принуждал употреблять алкоголь и различные вещества наркотического действия.

Кеша подала иск, в котором говорится, что Доктор Люк начал оскорблять ее с самого момента подписания контракта, когда ей было всего 18 лет. Продюсер часто критиковал ее в резкой форме и даже вызвал комплексы по поводу фигуры. Из-за этого у исполнительницы образовалось расстройство пищевого поведения, что ей даже пришлось пройти курс терапии в рехабе.

Кроме этого, в течение многих лет Готтвальд склонял Кешу к интимной близости – по крайней мере, так говорит сама Кеша. Девушке пришлось сдаться и выпить таблетку, предложенную продюсером, после чего она проснулась с ним в постели абсолютно голая.

Все, чего хочет певица – так это расторжения контракта с Готтвальдом. Адвокат истицы Марк Герагос заявил, что поданный иск не что иное, как попытка продолжить свою карьеру, полностью контролируя ее, не завися ни от кого и не будучи чей-то жертвой.

Тем временем, продюсер звезды не рассерялся и подал ответный иск, в котором встречно обвинил девушку в клевете.

Доктор Люк вовсе небезызвестный продюсер, за время своей профессиональной деятельности он работал с такими звездами, как Кэти Перри, Майли Сайрус и Бритни Спирс.

Фото: http://www.spletnik.ru/

Поделиться!