17 Октября 2014, 00:00

Коллекция духов от Гвен Стефани

Коллекция духов от Гвен Стефани

16ого октября прошла презентация, на которой певица Гвен Стефани представила общественности собственную коллекцию ароматов духов.

Певица уже не первый раз выпускает коллекции духов – ее марка Harajuku Lovers с каждым днем пользуется все большем популярностью. Кроме этого, Гвен успевает и быть дизайнером одежды.

В коллекции всего 5 ароматов- Love, Angel, Music, Baby и G. Парфюм Коллекция парфюма получила название Pop Electric. Звезда давно мечтала о том, чтобы воплотить этот проект в жизнь и безумно рада, что это наконец-то свершилось. 5 разных ароматов подойдут для абсолютно разных девушек с разным стилем и вкусом. Так, например,

духи Angel подходят для девушек-бунтарок, для тех, кто любит бросать вызовы самой себе и обществу. Аромат относится к семейству фруктовых, в композиции собраны малина, ежевика, засахаренная фиалка и медовая роза. Music относится к семейству древесных. Эклектичные девушки, поражающие своим эпатажем и эксцентричностью, должны приобрести эти духи, чтобы подчеркнуть свой образ.

 Цена духов колеблется от 25 до 45 долларов. Флаконы выполнены в ярких цветах и выглядят очень по-детски и мило.

 Также внимание тех, кто присутствовал на презентации, привлекли не только новые ароматы, но и внешний вид самой Гвен. Черная блузка в мелкий горошек и белые брюки с вертикальными и горизонтальными полосками добавили звезде изысканности и стиля. 

Фото: http://www.spletnik.ru/

Поделиться!