18 Октября 2014, 00:00

Леди Гага критикует Мадонну

Леди Гага критикует Мадонну

Отношения Леди Гаги и Мадонны складываются непросто. Время от времени обе певицы комментируют и критикуют друг друга. В этот раз поводом для обсуждений стали слова Гаги, которые она сказала в ходе интервью журналу Greek People.

 На вопрос о ее стиле и тех, кто способствовал тому, что Гага стала той, кем она является, девушка привела в пример артистов, кто оказал глобальное влияние на ее музыкальный вкус и стиль исполнения. В этот список эксцентричная звезда включила таких певцов, как Майкла Джексона, Фредди Меркьюри и Дэвида Боуи. Певица добавила, что назвала бы и Мадонну, но отношение последней к молодым артистам не позволяет ей этого сделать. Гага сказала, что если бы она была столь влиятельным человеком в мире шоу-бизнеса, она помогала бы в продвижении музыкантов, кто только начинает свой долгий путь.

 Сама Мадонна считает, что Гага повторяет за ней и копирует все ее образы, которые певица выступала в начале карьеры. Критики соглашаются со поп-королевой и отмечают, что эпатаж и сексуальность, которыми знаменита Гага, похожи на то, что показывала Мадонна еще 25 лет назад.

 Не так давно Мадонна даже записала песню, которая дословно с английского переводится «На два шага позади меня», где певица обращается к своей коллеге. «Хорошо меня изучила? И все равно тебе никогда не стать мной - что бы ты ни делала» - поется в этом треке. 

Фото:http://www.spletnik.ru/

Поделиться!