18 Октября 2014, 00:00

Премьера фильма «Исчезнувшая Элеонор Ригби» на британском кинофестивале

Премьера фильма «Исчезнувшая Элеонор  Ригби» на британском кинофестивале

В Соединенном Королевстве проходит один из крупных международных фестивалей вино BFI Film Festival. Вчера в его рамках состоялась премьера фильма «Исчезновение Элеанор Ригби».

Главная мужская роль досталась Джеймсу Макэвою, который поразил кинокритиков своей работой в фильме 2013ого года «Грязь», снятого по мотивам романа Ириван Уэлша «Дерьмо». Оказывается, предложения сняться в «Исчезновении Элеанор Ригби» Джеймс получил еще в 2010ом году, но актер был вынужден отказаться от роли, потому что стал отцом и хотел больше времени провести с семьей. Макэвой признается, что морально не был готов принимать участие в съемках, где затрагивается тема детской смертности.

Макэвой сыграл Конора Ладлоу, который влюбляется в Элеанор Ригби( ее сыграла Джессика Честейн). Актер ответил журналистам, что ему было просто перевоплотиться в своего персонажа, так как у них много общих черт характера.

Красную дорожку премьеры Джеймс посетил вместе со своей женой Энн-Мэри Дафф. Пара как всегда выглядела счастливой, несмотря на непрекращающуюся критику поклонников Макэвоя. Напомни, супруга старше актера на 9 лет.

Также на премьере присутствовал режиссер картины Нед Бенсон и директор BFI London Film Festiva Клэр Стюарт.

Фото: http://www.spletnik.ru/

Поделиться!