20 Октября 2014, 00:00

Известные открытые лесбиянки

Известные открытые лесбиянки

Знаменитости способны удивлять. Кто-то шокирует новым образом, другие берутся за странные проекты, а некоторые создают шума вокруг своей персоны с помощью камингаутов. Сегодня мы вспоминаем самых известных девушек, которые открыто признались миру в своей нетрадиционной ориентации и борются за права ЛГБТ-сообществ.

Синтия Никсон

Актриса, которой всемирная известность принесла роль Миранды Хобсс в сериале «Секс в большом городе» 15 лет прожила в семейной жизни с мужчиной, с профессором Дэнни Мозесом. Но пара распалась. В 2003ем году Никсон знакомится с активисткой лесби-движения Кристин Мариони. Женщины влюбляются и с первого же дня знакомства мечтают о свадьбе. Через 8 лет, когда однополые браки стали разрешенными, им удалось воплотить свои мечты в жизни – бракосочетание случилось 27 мая 2012ого года.

Хизер Матараццо

Ставшая известной благодаря участия в таких фильмах как «Дневники Принцессы», «Хостел-2», «Адвокат Дьявола», Хизер открыто рассказала о своей принадлежности к лесбиянкам в возрасте 22ух лет. Спустя 4 года после камингаута, девушка помолвилась с певицей Кэролайн Мёрфи. Однако, до свадьбы дело так и не дошло – пара распалась.

Эллен Пейдж

Популярная по своим работам в фильмах «Люди Икс» и «Джуно» Эллен Пейдж рассказала о своей ориентации в День святого Валентина. Девушка призналась, что она устала прятаться от всего мира и скрывать то, что является лесбиянкой. Пейдж поделилась со всеми, что страдала многие годы, прежде чем решила наконец-то совершить каминг-аут. Примечательно, что за несколько лет до этого, Эллен встречалась с Беном Фостером.

Фото: http://baskino.com/

Поделиться!