21 Октября 2014, 00:00

Звезды, которые терпеть не могут друг друга

Звезды, которые терпеть не могут друг друга

Знаменитости, хоть и особенные, но все же люди и им не чужды обычные людские эмоции. Они влюбляются друг в друга, дружат, ну а кто-то уже многие годы враждует и не упускает случая задеть своего оппонента. Вспоминаем звездные «пары», которые ненавидят друг друга.

Челси Хэндлер и Анджелина Джоли

Телеведущая Челси Хэндлер уже с далекого 2001ого года время от времени измывается над Джоли. Поводы каждый раз разные. Сначала Челси была шокирована поцелуем Анджелины губы в губы со своим братом в 2000ом году. Девушка также подвергала критике благотворительную деятельность Энджи. Возможно, комедийная актриса так критикует Джоли потому, что дружит с Дженнифер Энистон. Как известно, Бред Питт бросил Энистон ради Джоли.

 Кристина Агилера и Келли Осборн

Сначала девушки неплохо общались и ходили на одни и те же тусовки. Все изменилось в 2000ом году, когда Келли узнала, что Агилера плохо отзывается за ее спиной и обсуждает ее избыточный вес. Никаких извинений со стороны Кристины не последовало и долгие 11 лет Осборн помнила эту историю, и вот наконец, в 2011ом году, ей представился случай восстановить справедливость. Агилера набрала чуть ли не 20 килограмм, и Келли открыто смеялась над этим.

 Мадонна и Шэрон Осборн

Доподлинно неизвестно, отчего Шэрон постоянно говорит различные нелицеприятности в сторону Мадонны. Поговаривают, что Мадонна что-то сказала Оззи Осборну, и Шэрон надолго запомнила это. Миссис Осборн критиковала детские книги поп-королевы, а также язвительно прокомментировав информацию о том, что Мадонна начала встречаться с очередным молодым бойфрендом. Сама певица никак не реагирует на выпады со стороны Шэрон.

Фото: http://www.timeout.ru/

Поделиться!