27 Октября 2014, 00:00

Кэти Перри-30 лет!

Кэти Перри-30 лет!

Пару дней назад Кэти Перри отпраздновала свой юбилей - девушке исполнилось 30 лет. В честь этого праздника мы решили вспомнить тот долгий путь, который прошла Кэти, чтобы стать знаменитой певицей.

Кэти делала первые попытки стать звездой в 16 лет. Девочка записала свой первый диск, который оказался провальным. На обложке диска стояло «Кейт Хадсон». Причем здесь голливудская актриса, спросите вы? Оказывается, именно так зовут Кэти Перри по-настоящему. Впоследствии девушка взяла для своего сценического псевдонима фамилию матери.

В 13 лет Кэти набила себе две татуировки. Поступок довольно-таки смелый, учитывая, что жила она в семье священников местной церкви. Но, чтобы не расстраивать родителей, Перри набила себе «Jesus». А вот ее щиколотку и по сей день украшает клубничка. Певица признается, что эти татуировки показывают две крайности ее натуры.

После первой неудачи с пластинкой – как позже признается Кэти, его купили ровно 100 человек, девушка собирает вещи и уезжает в Лос-Анджелес. В Городе Ангелов она познакомилась с Гленном Баллардом, известным музыкальным продюсером. В те времена он работал с Шакирой и с Гвен Стефани. Гленну Кэти приглянулась тем, что сама пишет песни и аранжирует их. В итоге альбом был записан и весь мир услышал провокационные песни о том, как Кэти целуется с девушкой и как называет своего парня «геем, который даже не любит мальчиков». 

Фото: http://www.elle.ru/

Поделиться!