31 Октября 2014, 00:00

Знаменитости, сделавшие пластику

Знаменитости, сделавшие пластику

Вот уже который сезон естественность является главным модным трендом. Многие звезды стараются поддерживать свой образ, используя только лишь натуральные средства. Но есть и те, кто обращается за помощью к пластическим хирургам. Кто-то изменив что-то одно, уже не может остановится, а кто-то лишь редактирует свою красоту.

Рене Зелльвегер

В последнее время Рене стала объектом для жарких споров и обсуждений. Поводом послужило ее лицо – его черты явно изменились, хоть сама актриса и отрицает, что над ней поработали хирурги. На недавнем светском мероприятияя Зелльвегер появилась без макияжа, и ее было не узнать: Рене выглядела намного старше своих лет, словно была загримирована для роли.

Ким Кардашьян

Сплетни о том, делала Ким пластику груди или нет, начались пару лет назад и не прекращаются по сей день. Но насчет ринопластики, липосакции и изменению ягодиц все очевидно – девушка не раз ложилась под нож врачей.

Айшвария Рай

Пожалуй, единственная звезда Болливуда, которая стала известной и на Западе. Получив известность и в Голливуде, девушка, видимо, решила идти до конца и быть еще более похожей на европеек. Актриса решилась на операцию по изменению разреза глаз. 

Фото: http://www.elle.ru/

Поделиться!