01 Ноября 2014, 00:00

Дочери звезд Голливуда

Дочери звезд Голливуда

Говорят, что яблоко от яблони недалеко падает. Глядя на детей знаменитостей Голливуда, сложно не поверить в это. Сегодня вспоминаем самых известных дочерей звезд.

Айленд Болдуин

Развод между супругами Алеком Болдуиным и Ким Бейсингер проходил долго и тяжко. Алек долго отстаивал право видеться с дочерью и потратил на это около миллиона долларов. Но все это дела давно прошедших дней: сейчас дочь видится с обоими родителями. Айленд работает моделью и в свои 18 лет делает первые шаги в большом кино.

Дилан Пенн

Дочь Робин Райт и Шона Пенна словно собрала в себе самые лучшие качества родителей. От мамы ей досталась красоты и фотогеничность, а от папы – дерзкий характер, который Дилан уже не раз демонстрировала. Девушка работает моделью, заключает контракты с рекламными компаниями, а заодно крутит роман с Робертом Паттинсоном.

Дакота Джонсон

Вся семья Дакоты состоит из голливудских звезд. Мама - Мелани Гриффит, папа - Дон Джонсон, бабушка - Типпи Хедрен, а отчим - сам Антонио Бандерас. Неудивительно, что своим будущим девушка выбрала именно актерскую карьеру. И несмотря на родословную, путь девушки тернист – сначала давали второстепенные роли, далее проект, в котором у Дакоты была главная роль и вовсе прикрыли. Из последнего: девушка сыграла в роли Анастейши Стил в фильме  «50 оттенков серого».

Фото: http://www.tatler.ru/

Поделиться!