02 Ноября 2014, 00:00

Самые странные фобии знаменитостей

Самые странные фобии знаменитостей

Страхи и фобии окружают нас с самого рождения. Вырастая, они крепко откладываются у нас в голове и иногда превращаются в настоящую паранойю. Кто-то боится высоты, кто-то покрывается холодным потом при виде собак, остальные испытывают чувство страха, увидев небоскребы. А чего же боятся звезды?

Пеладофобия – боязнь облысеть

Оказывается, этой фобией Том Круз заразился еще несколько лет назад. Хоть никаких оснований для облысения у актера нет, он следит за всеми бьюти-новинками и средствами по улучшению роста волос, а в магазинах, в первую очередь, покупает бальзамы, борющимися с облысением.

Лепидоптерофобия – боязнь бабочек

Все-таки звезды – необычные личности, и болезни у них тоже странные. Николь Кидман боится бабочек с детства.  Однажды актриса набралась храбрости и решила посмотреть своему страху в глаза. А именно, она зашла в клетку с бабочками в музее естествознания. Однако, это Кидман не помогло.

Гиппофобия – боязнь лошадей

Когда будущей актрисе Кристен Стюарт было 7 лет, она упала с лошади и повредила руку. В это время и появилась боязнь лошадей. Стюарт пришлось собраться и преодолеть свой страх на съемках фильма «Белоснежка и охотник». Девушка в этой картине ездит верхом, и удалось ей это не без успокоительных таблеток.

Фото: http://www.wday.ru/

Поделиться!