02 Ноября 2014, 00:00

Недостатки звезд

Недостатки звезд

Психологи говорят, что у многих девочек-подростков появляются надуманные комплексы из-за того, что девочки привыкли видеть идеальных звезд на обложках журналов и сравнивать себя с ними. В действительности же знаменитости не идеальны, у многих из них тоже были комплексы из-за собственных несовершенств.

Меган Фокс хоть и перекроила себя, как могла, но один недостаток все-таки остался при ней: утолщение фаланг, из-за которого большие пальцы рук и ногти у девушки очень короткие и широкие. Давно известно, что у Хэлли Берри шесть пальцев на ноге. Но актриса не смущается этого, и спокойно прогуливается по городу в шлепках и даже посещает важные светские мероприятия в открытых туфлях. У известного голливудского красавчика Эштона Катчера тоже есть свой секрет. У актера сросшиеся у основания указательный и средний пальцы на ноге. Однажды он даже демонстрировал это на одном из американских шоу. У Каролины Курковой, одного из ангелов Victoria’s Sicret нет пупка. Несмотря на то, что по роду своей деятельности девушке часто приходится быть в открытой одежде и демонстрировать свой изъян,  она смогла сделать головокружительную карьеру.

Но если остальные примеры – проказы самой природы, то вот певица Моника сделала то, от чего общественность была в самом настоящем шоке. Певица пришла на мероприятие с небритыми ногами. Было ли это сомнительным пиар-ходом, так никто и не понял.

Фото: http://www.wday.ru/

Поделиться!