02 Ноября 2014, 00:00

Конфузы звезд на красных дорожках

Конфузы звезд на красных дорожках

Мы видим звезд на красных дорожках с идеально подобранными образами, уложенными прическами и красивым макияжем. Не только наряды остаются в памяти, но и конфузы, произошедшие со знаменитостями. Вспоминаем самые нелепые падения звезд на виду у всех.

Дженнифер Лоуренс

Дженнифер признается, что ненавидит красные дорожки. Девушке сначала приходится часами примерять платья, делать различные процедуры, ей не нравится неподвижно стоять и улыбаться, когда вокруг все не только фотографируют, но и толпятся и кричат. Но самое неприятное в том, что на следующий день все обсуждают случившееся. А Лоуренс дает поводы поговорить о ней. В прошлом году девушка упала, запутавшись в пышной юбке, поднимаясь по лестницам на сцену за «Оскаром». В этом году актриса призналась, что даже репетировала: поднималась по лестнице на каблуках и платье. Правда, это было напрасно – Лоуренс на сцену так и не вызвали.  Но это не помешало девушке упасть еще, на этот раз на красной дорожке. Выходя из лимузина, девушка споткнулась, и не успев ухватиться за женщину, стоящую впереди, упала.

Зак Эфрон

В 2012ом году на красной дорожке по случаю премьеры мультфильма «Лоракс» с Заком приключился маленький конфуз. Актер вынул руку из кармана брюк, чтобы поприветствовать знакомого и случайно выронил пачку презервативов.

Ким Кардашьян

На презентации собственного аромата в 2012ом году с Ким произошел пренеприятнейший инцидент. Кто-то умудрился пролезть на красную дорожку и обсыпать звезду с головы до ног…мукой. Девушка тут же удалилась привести себя в порядок и чуть позже вернулась к собравшимся.

Шакира и Пинк

Появление в одинаковых нарядах – страшный сон не только любой звезды, но и всех девушек. Однажды такое произошло с известными певицами Шакирой и Пинк. Обе девушки пришли в мини-платье от Balmain. Певицы не стали расстраиваться, и решили обыграть ситуацию, начав вместе позировать фотографам.

Фото: http://www.wday.ru/

Поделиться!