06 Ноября 2014, 00:00

Беременные селебрити

Беременные селебрити

Звезды, видимо, решили всерьез взяться за демографическую проблему и своими силами увеличить население планеты. Сегодня мы расскажем вам о пополнениях в звездных семействах, которые произойдут в следующем году.

ГЕРЦОГИНЯ КЕМБРИДЖСКАЯ

32летняя Кейт не раз говорила, что хочет большую семью и много детей, поэтому новость о том, что герцогиня снова беременна, не стала удивлением для общественности. Первенцу королевской пары принцу Георгу уже год, а его брат или сестра появится на свет в апреле 2015ого года.

БЛЕЙК ЛАЙВЛИ

Блейк выложила в социальную сеть фотографию в облегающем платье, подтвердив слухи о своей беременности. Актрисе сейчас 27 лет, она счастлива в браке с Райаном Рейнолдсом, для пары этот ребенок будет первенцем. Малыш должен появиться на свет весной.

ДЖЕССИКА БИЛ

Несколько месяцев СМИ пытались выяснить – действительно ли беременна 32летняя актриса и по совместительству жена Джастина Тимберлейка Джессика Бил. И недавно эти предположения подтвердились.  

МИЛЛА ЙОВОВИЧ

Из-за беременности Йовович пришлось приостановить съемки очередной части фильма «Обитель зла». Милла и ее муж Пол Андерсон уже воспитывают 6летнюю дочь Эвер. На этот раз также ожидается девочка.

ШАКИРА

У звездной пары Шакиры и футболиста Херарда Пике уже есть двухлетний сын Милан. Вторая беременность принесет семье еще одного мальчика.  

Фото: http://www.elle.ru/

Поделиться!