06 Ноября 2014, 00:00

Дружба между мужчиной и женщиной: звездные примеры

Дружба между мужчиной и женщиной: звездные примеры

Говорят, что дружбы между мужчиной и женщиной не бывает. Знаменитости готовы поспорить с этим и доказать обратное.

Райан Рейнолдс и Сандра Буллок

Дружбе между этими двумя актерами уже несколько лет. И как бы СМИ не пытались говорить о том, что между ними что-то большее, чем дружба, и Райан, и Сандра не раз говорили, что их отношения похожи на отношения брата и сестры.

Ева Лонгория и Марио Лопес

Ева и Марио довольно-таки тесно общаются: делятся секретами, ходят друг к другу в гости, готовы поддержать друг друга в любую, даже самую тяжелую минуту.

Кэти Перри и Роберт Паттинсон

Слухи о том, что эта парочка вместе, не угасали долгое время. Однако, оба признаются, что между ними нет и не может быть никакой романтики. Кэти говорит, что она может быть самой собой в присутствии Роберта. Когда Паттинсон переживал расставание с Кристен Стюарт и даже хотел к ней вернуться, Перри убеждала его, что измену прощать нельзя.

Сиенна Миллер и Ченнинг Татум

У каждого из них есть своя вторая половинка, а их вместе свели бесчисленные съемочные площадки. Пусть актеры и живут в разных городах, они не забывают друг о друге. Однажды Сиенна и Ченнинг поменялись своими квартирами. Британской актрисе необходимо было на время переехать в Нью-Йорк, а Татум отправлялся в Лондон для работы над фильмом «Восход Юпитера». Чтобы не тратиться на отели, ребята решили поменяться домами. 

Фото: http://www.wday.ru/

Поделиться!