11 Ноября 2014, 00:00

Актрисы с неудавшейся личной жизнью

Актрисы с неудавшейся личной жизнью

Порой нам кажется, что знаменитости не только идеально выглядят, богаты и любимы многими, но и счастливы в личной жизни. На самом деле же у многих актрис непростая судьба и личная жизнь не у всех удалась.

Деми Мур

Многие говорили, что разница в 17 лет - а именно на столько Эштон Катчер моложе Деми Мур помешает этой паре надолго оставаться вместе. Влюбленные в эти глупости не верили и были счастливы вместе. Полюбили нового мужа мамы и дети Деми, которым Эштон годился разве что в старшие братья. Но семейная идилия длилась относительно недолго: актер изменил Деми, и пара распалась. Для женщины это стало настоящей личной трагедией, актриса перестала сниматься в кино, поругалась со своими дочерями, даже угодила в клинику с диагнозом «депрессия». В недавнем интервью Мур заявила, что больше не собирается встречаться с молодыми парнями, и будет выбирать только зрелых мужчин.

Ванесса Паради

Вдоволь покуражившись в юности, казалось бы, Джонни Депп стал образцовым мужем и отцом, перебрался во Францию, где тихое семейное счастье Паради и Деппа длилось около 15 лет, пока в один момент актер не ушел из семьи. Страсть и желание приключений оказались для Джонни важнее семейного быта, и актер решил остаться с Эмбер Херд. Все, что остается Паради – это сожалеть об упущенном во всех интервью, которые она дает.

Линдси Лохан

Вообще, Линдси не везет со многими вещами в жизни, в том числе и с отношениями. За последний десяток лет она с кем только не была замечена! Кстати, сама Лохан помнит всех своих партнеров и даже составила их список. Бумажка дошла и до СМИ, и стало известно, что у актрисы были пусть и мимолетные, но романы и с Джастином Тимберлейком, и с Орландо Блумом, также в списке много известных ресторатов, дизайнеров и моделей, среди которых есть и девушки. Сейчас Линдси Лохан в очередной раз решила начать жизнь с нового листа, и мы надеемся, что ее серьезные отношения не за горами.

Фото: http://www.elle.ru/

Поделиться!